50 Sfumature di Grigio Trailer: le ore di visione nel mondo

 

Dettagli sugli orari in cui sarà possibile vedere il secondo e nuovo trailer del film Cinquanta Sfumature di Grigio.

Come già specificato sarà rilasciato in anteprima e in esclusiva durante la prima puntata di Scandal della ABC. Poi sarà pubblicato in rete in orario ancora non pervenuto.

Ma chi morisse dalla voglia di vederlo, queste sono gli orari per l’anteprima riscontrati sino ad oggi, ovviamente non sarà in HD per l’Italia.

 

– H 20.00  Costa Rica, Guatemala, Honduras, Messico, Nicaragua.

– H 21.00 Colombia, Ecuador, Panama, Perù.

– H 22.00 Bolivia, Venezuela.

– H 23.00 Argentina, Cile, Paraguay.

– H 0.00 Brasile, Uruguay.

– H 3.00 Italia, Spagna …….

 

© Riproduzione riservata. Vietata la duplicazione di questi contenuti o parte di essi.

12 commenti

  1. Claudia

    Non vedo l’ora di vederlo ma alle 3 di notte spero di essere tra le braccia di Morfeo dato che ho tanto di quel sonno arretrato 🙁 🙁
    Che fregatura…
    Quando mi sveglierò sarà la prima cosa che farò 🙂

  2. Chiara

    Io metterò la sveglia, non m’importa nulla… Andare a dormire sapendo che durante la notte mi pubblicheranno il trailer sarebbe dura, non riuscirei a dormire per la curiosità di vederlo subito. Per cui, SVEGLIAAAAAAAA *___*

  3. Claudia

    Guarda Chiaré considerando che mio figlio da quando ha iniziato l’asilo non dorme più é probabile che starò sveglio e un occhiata la dò 🙂
    Non só perché ma il primo commento immagino sarà tuo,ah ah ah 😉

    • Chiara

      ahahahahhahaha forse. Bisogna vedere se riuscirò a sopravvivere… Mmmmmm. ho paura di noooooo!!!! *__*

  4. Luisa Armstrong

    Scusate ma è stanotte che esce il triler?? alle 3?

  5. Miky

    no cavoliii sarà dura dormirrr sapendo che alle 3 trasmettono il trailer…. ma nn posso nemmenooo starrr svegliaa se noooo poi in ufficiooooo crolloooo T.T

  6. PupaInLove

    Oh ragazze mie, non ho lezioni all’università venerdì….quindi mi sa proprio che domani passerò la nottata alla ricerca di uno streaming x vedere il trailer in diretta!!!

  7. Giorgia

    Azzz..le tre di mattina sicuramente starò dormendo…..dopo una giornata di lavoro!lo vedrò la mattina dopo tanto non scappa 😉

  8. Gess

    Alle 3!! Voglio vederlo a tutti i costi!!
    #Chiara siamo tutte con te!